METS A L’EMPORTER

SUGGESTIONS

 

Notre carte à l’emporter à venir chercher sur place

du19 novembre au 24 novembre 2020

 

 

 

Le lundi, mardi et jeudi à midi de 11:30 à 13:00

Le vendredi et samedi, de 11:30 à 13:00 et de 18:30 à 21:00

Nos mets à l’emporter

Salade verte Fr. 6.-

Coktail de crevettes Fr. 10.-

Terrine campagnarde et sa salade Fr. 12.-

Penne carbonara Fr. 14.-

Cordon bleu au Maréchal pommes galettes Fr. 21.-

Filets mignons de porc aux champignons pommes galettes Fr. 29.-

Choucroute garnie chaude ou froide Fr. 26.-

Steak tartare frites Fr. 25.-

Filets de perches meunière pommes natures Fr. 24.-

Verrine de fruits rouges crème de mascarpone Fr. 6.-

Vermicelles au marrons Fr. 6.-

Ainsi que notre carte des pizzas le vendredi et samedi

Choix de boissons à l’emporter

Au plaisir de vous revoir Edith et Philippe Egger